CANNABIS Canopy Growth – Bekommen wir die Bullenattacke?

Cannabisaktien
Cannabis-Pflanze
 

Es ist schon erstaunlich, wie sehr sich Canopy Growth an die präferierte Bewegung hält. Wir haben es kommen sehen, dass dieses Seitwärtsgeschiebe in einer Abwärtsbewegung mündet, die sich extrem schnell entlädt. Nun, jetzt haben wir die Bullen am Spieß über dem Grill hängen und warten auf bessere Zeiten.


Keine Sorge – Die besseren Zeiten kommen!


Es gibt simpel ausgedrückt 2 Szenarien wie die Wende verlaufen kann. Entweder wir drehen im Zielbereich, diese Chance bewerten wir mit 72% oder aber wir brechen nach unten durch und erhalten dann eine starke Wende. Die Chance dafür steht bei 28%.


Canopy Growth im Verlauf
Canopy Growth Chart


Die Chancen stehen nun sehr gut, dass wir jetzt oder in Kürze (42 kanadische Dollar) eine nachhaltige Wende sehen werden. Allerdings müssen wir ganz klar in Erwägung ziehen, dass wir diese heraufbeschworene Wende erst im Bereich um 27 kanadische Dollar sehen werden, dann aber umso härter und nachhaltiger.

Aktuell gehen wir nicht in den Markt und spekulieren, sondern werden an ganz bestimmten Kursniveaus Positionen aufstocken. Diese werden wir per E-Mail rechtzeitig bekannt geben. Sodass Ihr Verlustrisiko auf ein absolutes Minimum beschränkt wird. 

Sie wollen über diese oder andere Aktien diskutieren? Dann melden Sie sich im kostenfreien Trading-Treff-Chat an!

Sie können diese E-Mails ganz einfach erhalten. Testen Sie Deutschlands akkurateste Cannabis Analyse kostenlos und erhalten Sie die Kaufsignale für alle Cannabis Werte direkt zugeschickt: www.hkcmanagement.de

Philip Hopf
Über Philip Hopf 410 Artikel
Philip Hopf ist Mitgründer und Geschäftsführender Gesellschafter der HKCM. Seit 2005 ist er aktiv an den Finanzmärkten als Trader und Investor aktiv. Er spezialisiert sich auf den Index und Rohstoff- sowie Aktienbereich. Dabei nutzt er die Elliott Wave Analysemethodik um Zielbereiche und Trendwendepunkte in den jeweiligen Märkten zu berechnen.
Kontakt: Webseite

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.